Cursos Multimedia


http://i36.tinypic.com/i23oe9.jpg

Datos Técnicos

Método Gross. Mini Gateaux: Delicias de Chocolate y Nuez
TVRip | Spanish | AVI | 203 MB | Resolución: 640X480 | Codec Video: XViD | Codec Audio: MP3 | Bitrate Video: 1000kbps | Bitrate Audio: 128kbps | Conduce: Osvaldo Gross | 25 Minutos

Descripción
Una nueva propuesta de Osvaldo Gross dedicada íntegramente a los dulces. En esta temporada el chef patisiere plantea la pastelería a través de los minigateaux; preparaciones en tamaño individual. Habrá diversidad de sabores, texturas y colores, además de una variedad de técnicas. Los mini gateaux son utilizados para el armado de mesas dulces, para decoración en buffets, para el servicio del té y acompañados por salsas se convierten en postres emplatados.


Captura
http://i34.tinypic.com/rlb0oj.jpg. 


Enlaces
Método Gross. Mini Gateaux: Delicias de Chocolate y Nuez
| Enlaces

Web del Autor









Contacto

Nombre*

Email*

Mensage*

Imagen de Verificacion
captcha
Por favor introduce el texto de la imagen para enviar comentario:
[Refresh Image][What's This?]








Contacto

Nombre*

Email*

Mensage*

Imagen de Verificacion
captcha
Por favor introduce el texto de la imagen para enviar comentario:
[Refresh Image][What's This?]